GOT. BROKEN CROWNS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Хочу в Вестерос.


Хочу в Вестерос.

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

маска
Гость

Вечер добрый) Не смотрела и не знаю 100% желаемый типаж, но мне кажется, что есть подходящий персонаж) Женщина лет 33. В девичестве была Крейн из Простора, сейчас носит фамилию Дейн. Вдова бывшего лорда Дейна, живет в Звездопаде вместе с новым.
Есть идеи и задумки на этого персонажа, так же есть человек, который сейчас пишет анкету на нового лорда Дейна, а еще есть я. Мы без игры Вас не оставим) Чем-то она напоминало мне жену Икабода Крейна из "Сонной лощины" новой, так что знание трав придется кстати)

0

22

маска
Здравствуйте с:
Могу также добавить, что прекрасна Лотте Вербеек идеально подошла бы для Глэдис Гарденер - нынешней королевы Простора и второй супруги Мерна Гарденера. Есть ещё один занимательный персонаж, играющий важную роль сразу  в двух ветках - это Галерия Тирелл, в девичестве принадлежавшая к дому Рейнов. На неё есть и заявка в нужных, можете посмотреть. Ну и вариант наименьшего сопротивления - супруга Харлена Тирелла. Здесь простором для фантазии вы обеспечены, так как в каких-либо сюжетных ветках персонаж пока что напрямую не фигурирует, так что у вас есть шанс подстроить её историю под себя.

0


Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Хочу в Вестерос.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC