GOT. BROKEN CROWNS.

Объявление

GOT. BROKEN CROWNS.
Ролевой проект по мотивам цикла "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина. Игровые события приходятся на период завоевания Вестероса Таргариенами. Точка отсчёта нашего сюжета - сожжение Харренхолла (1,5 г. до в.э., лето).

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА.
Reynard Stark ~ Rhaenys Targaryen

НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
Эдмин Талли, Торрхен Старк, Лорен Ланнистер, Серелла Ланнистер, Мерн Гарденер, Брандон Сноу, Галерия Тирелл, Аргиллак Дюррандон.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ.
сюжет ~ список ролей ~ занятые внешности ~ рекомендованные внешности ~ нужные персонажи ~ путеводитель по миру ~ шаблон анкеты ~ гостевая книга ~ новостной свиток

ТОПЫ.

ИГРОК НЕДЕЛИ.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
❖ 2 Г. ДО В.Э. - начало Завоевания Вестероса. Таргариены покинули Драконий Камень и высадились на материке. Их армия составляла всего полторы тысячи человек. На месте своей высадки они возвели небольшую крепость, получившую название Эйгонфорт. На ближайшие годы именно он станет резиденцией Таргариенов. Позже на этом месте будет построена Королевская Гавань - столица Семи Королевств.
- Висенья Таргариен захватила ближайший замок - Стокворт. Рейенис захватила замок Росби. Оба лорда сдались без боя.
- Лорды Дарклин и Мутон с трёхтысячной армией двинулись на Эйгонфорт. Против них выдвинулась армия Таргариенов, под командованием Ориса Баратеона. Вместе с ним был и Эйгон на своём драконе Балерионе. Оба лорда были убиты, а их наследники поклялись в верности Таргариенам.
- Армия Висении захватила Сумеречный Дол, изрядно пополнив казну Таргариенов.
- В Эйгонфорте проходит коронация Эйгона Таргариена как короля Вестероса. Представлен новый герб королевской династии, назначены члены малого совета.
- Битва при Чаячьем Городе. Флот Таргариенов под командованием Деймона Велариона отправляется к Долине Аррен. Корабли противников сумели дать отпор завоевателям, не смотря на то, что вместе с флотом в Долину отправилась Висенья на своём драконе Вхагаре. Деймона Веларион погиб.Таргариены решают на время оставить Долину.
❖ 1,5 ГГ. ДО В.Э. - Эйгон Таргариен вместе со своей армией вторгся в Речные Земли. Король Харрен Хоар отказался преклонять колено. Эйгон сжёг его и всех его сыновей в замке Харренхолл. Многие местные лорды поддержали завоевателей, а верховным лордом Речных Земель стал Эдмин Талли.
- После свержения династии Хоаров, Железные Острова также сдались на милость завоевателей. Эйгон позволил железнорождённым возобновить свой древний обычай и самостоятельно избрать нового правителя. Им стал лорд Викон Грейджой. - Висенья Таргариен отправилась на Расколотую Клешню. Местные лорды сложили перед ней свои мечи и поклялись в верности.
- Десница Эйгона - Орис Баратеон планирует вторжение в Штормовые Земли. Вместе с ним, на своём драконе Мераксесе, туда отправится Рейенис Таргариен.
«перекличка» ~ «новостной свиток»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.


Гостевая книга.

Сообщений 181 страница 200 из 251

1

http://i.imgur.com/rBQQonA.pnghttp://i.imgur.com/MxCruMX.png
❖ ТЕМАТИКА ПРОЕКТА: ПЛИО, ЗАВОЕВАНИЕ ВЕСТЕРОСА.
❖ ЖАНР: РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ, ФЭНТЕЗИ, ПСЕВДОИСТОРИЯ.
❖ СТАРТ ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ: 1,5 Г. ДО В.Э.
❖ РЕЙТИНГ: NC-17. || ДАТА ОТКРЫТИЯ: 26 МАРТA 2015.

http://i.imgur.com/rBQQonA.png
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ.
.

РОЛИ.
ДО 11.05
❖ gardener, ermesande ~ Ollana
❖ fray, ella ~ Ella

ВНЕШНОСТИ.
ДО 11.05
❖ dychauk, isolda ~ Ollana
❖ kane, adelaide ~ Ella

Код:
❖ фамилия, имя ~ [i]ник[/i]

◄ ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ ВНЕШНОСТИ ►

0

181

Доброго дня, господа.
Тоже хожу вокруг да около, смотрю на вас...
Скажите, я вижу Рейенис в строке посещений, но роль не придержана и не занята. Это значит, что я могу попросить придержать мне роль? Если да, то будьте любезны, держите за мной.

0

182

пасхальный кролик написал(а):

вопрос один. я читал книги и разумеется смотрел сериал, НО никогда в жизни не играл ни по средневековью, ни по ИП.
смогу ли я играть у вас, будучи, так сказать.. чайником? не зная всех тонкостей средневековья.
и если да, то выдержат ли поток возникающих вопросов  с моей стороны игроки? /а он будет по началу, гарантирую/

доброго, да, конечно.
мы сможем ответить на ваши вопросы.

пасхальный кролик написал(а):

приглянулись даррион дейн и сыновья мартеллов. с кем из игроков можно связаться, чтобы обсудить биографию?

возьмите кого-нибудь из мартеллов.
вам лучше связаться с элинед.

пасхальный кролик написал(а):

потому, что самих ошибок у меня в словах нет, но со знаками препинания вечная проблема!

если таких ошибок будет не так уж много - закроем глаза.

Игрок написал(а):

Скажите, я вижу Рейенис в строке посещений, но роль не придержана и не занята. Это значит, что я могу попросить придержать мне роль? Если да, то будьте любезны, держите за мной.

доброго. ее сегодня придержали до 15.

0

183

Тогда будьте любезны, если не заберут, то следом держите за мной.
И на всякий случай скажите мне, кто нужен в сюжет, чтобы я думала над другой ролью. Хотелось бы сразу в игру, а не ждать с моря погоды и соигроков.

0

184

пасхальный кролик написал(а):

асхальный кролик

Вечер добрый)) а берите Дейна *___* он мне очень нужен. Я на него заявку выставлю. Это мой муж будущий, так что без игры не останетесь и по миру проведу))

0

185

Eyton Velaryon, благодарю за ответы.

Anrien Martell, прекрасная незнакомка. буду рад, если детали обсудим тет-а-тет хд
предпочитаю делать это до регистрации

связь

если что 369949163

0

186

Игрок
Здравствуйте с:
Всё же советую Вам появится здесь 15 числа ближе к ночи и придержать роль ещё раз, конечно, если девушка до нас не дойдёт. Поймите правильно, хотелось бы знать, что роль по-прежнему вам интересна, а не держать её впустую.
Насчёт других ролей, есть ли какие-то возрастные рамки?

0

187

Все же я настоятельно попрошу Вас автоматически держать роль. Поскольку я не прошу, если не собираюсь придти. К тому же, мне в рабочие дни крайне рано вставать приходится, поэтому сидеть до ночи у меня возможности нет. Будет очень неприятно, если к моменту моего прихода роль будет уже за кем-то еще.
Есть. От 17 до 28, пожалуй.

0

188

Игрок
Хорошо, я сделаю для Вас исключение. Что касается других ролей, могу предложить вам мисс Альвин Хоар. Изначально для этого персонажа планировалась линия в Речных землях, но поскольку в плане игроков там сейчас пусто, я могла бы пристроить вас в линию Севера, а позже вы вольны переместиться, если пожелаете - персонаж в этом плане очень гибкий. В ветке Запада пригодилась бы принцесса Дианна - дочь короля от первого брака. Также много интересных женских ролей можно найти в теме с заявками на нужных.

0

189

Благодарю за ответ.
Буду ждать Рейенис. На всякий случай пройдусь по заявкам.

0

190

Господа, я трепещу пред вами. Загорелся идеей отыграть Эйгона Завоевателя (и дело даже совсем не в двух женах-сестрах). В общем, еще не читал вашей матчасти и правил, но руки чешутся как хочу вас, так что придержите его за мной. Он же в нужных висит, да? Держите его крепче. Прочту все и вернусь.

п.с. Тут вроде желающая на роль Рейенис была, верно? Не отпускайте ее пока.

0

191

877 написал(а):

Господа, я трепещу пред вами. Загорелся идеей отыграть Эйгона Завоевателя (и дело даже совсем не в двух женах-сестрах). В общем, еще не читал вашей матчасти и правил, но руки чешутся как хочу вас, так что придержите его за мной. Он же в нужных висит, да? Держите его крепче. Прочту все и вернусь.

доброго.
придерживаем за вами эйгона.

0

192

877, спасибо за внимание к другим ожидающим)) Приятно. Желающая на роль ждет роль.

Господа администраторы, будьте так любезны, если девушка не выложит анкету к ночи, как и обещали, держите за мной роль. И сделайте об этом отметку, чтобы я видела и начинала дописывать анкету, которая большей частью уже написана.

0

193

мои воинственная сестра, я таки иду к тебе ~
глядишь и пламенная присоединиться

придержите, будьте так добры

Код:
❖ baratheon, orys ~ [i]асшай[/i]

и к нему

Код:
❖ hiddleston, tom ~ [i]асшай[/i]

0

194

асшай
воу, драконовластное семейство в сборе, держу за вами с:

0

195

Вновь приветствую. Наконец-то определилась.
Придержите мне Шарру Аррен в комплекте с Liv Tyler.

0

196

gaoithe thuaidh
Лучше поздно, чем никогда с:
Обе роскошные дамы за тобой.

0

197

Доброго времени суток. Для начала примите мое искренние восторги относительно классной идеи для ролевой по миру ПЛиО и пожелание всячески расти и процветать.
Но основной вопрос - есть ли у вас предположения или наметки по сюжету для правящих лиц в Дорне на данный момент?

0

198

Unbowed
Добрый день с:
Вас интересуют какие-то конкретные персонажи или картина в целом? Если последнее, то ознакомиться с ней можно в теме с сюжетом - ветка Дорна там значится девятой.

0

199

Eluned Stark
Спасибо за ответ. Вообще, интересовала роль Марии и сюжет по ней именно "на данный момент", потому как описанная в сюжете ветка кажется малореализуемой при текущей заполненности форума. Понимаю, что если все будут приходить с такими мыслями, то персонажи так и не наберутся, но очень бы не хотелось остаться без игры или повязнуть исключительно в игре в "отношения".

0

200

Unbowed
Очевидно, что Марию предали, причём предал кто-то из её близкого окружения - человек с улицы едва ли сумел бы украсть королевскую печать. Осталось выяснить кто и с какой целью. Мы планировали ввести в Дорне семейство, лояльное Таргариенам и мечтающее с их помощью возвыситься, как произошло с Талли в Речных Землях. Ещё один вопрос - смерть её наследницы, формально виновник наказан, но там всё не так просто и Мария это понимает. Хрупкий союз с Простором разрушен, но пока сын Мерна Гарденера у неё в плену, она ещё может сдерживать гнев лордов Простора, бросив все свои силы на поиск врагов внутри королевства. В общем, различных зацепок для игры у вашего персонажа довольно много, хотя, конечно же, отталкиваться придётся прежде всего от того, какие персонажи уже будут у нас в игре.

0


Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » КОРОЛЕВСКИЙ ТРАКТ » Гостевая книга.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC