GOT. BROKEN CROWNS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » ВЕРНЫЙ КЛЯТВЕ » Atlanta: Deadly Sinners


Atlanta: Deadly Sinners

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/uTa2C.png
Keep calm and welcome to Atlanta!
The Walking Dead

0

2

Заявка от Nadia Yashar
Ссылка http://deadlysinners.rusff.ru/viewtopic … 434#p33166

https://38.media.tumblr.com/tumblr_m77epoWQK21ql3x2yo1_500.gif

Имя и фамилия нужного персонажа: на ваш выбор, но обязательно это должно быть что-то восточное
Возраст: не младше 30
Занимаемая внешность: Naveen Andrews (но вы можете попробовать переубедить меня своими вариантами, что не желательно)
Деятельность: до падения привычного мира был офицером Республиканской Гвардии Ирака
Краткие пункты биографии:
Всю свою жизнь прожил в Тикрите, Ирак. Родился в семье поддерживающей местный традиции, рос в строгости и по правилам. Когда начался хаос, был в США.
Это всё, что я хотела бы указать, остальное вы вправе придумывать и вертеть всё сами, как хотите, я не придерусь.
Характер
Он в какой-то степени жестокий человек. Ещё в прошлом пытал людей с особой жестокостью, за что его уважали сослуживцы. Но такой он лишь на работе. Вне работы он совершенно иной,  человек, если можно так выразиться. Всегда мечтал о мире во всём мире, не любил тех, кто портит покой мирных жителей. Всегда считал себя защитником простого народа, и старался делать это с достоинством. Если увидеть его в деле, то трудно поверить, что он умеет любить, но так оно и есть, хоть и сам поверить и принять это может с трудом. Ответственный, он тот, на кого можно положиться, и тот, кто всегда поможет ближнему в любой ситуации.
С болью и муками вспоминает то, что делал, а вернее, что заставляла его делать работа. И не желает повторять подобные вещи.
Отношения с Вашим персонажем:
Мы знакомы с тобой ещё с ранних лет. Ты помнишь меня, как маленькую девочку, которую вечно дёргал за косички, а я бегала от тебя или за тобой и обзывалась. Твоя мама однажды спросила у меня «Зачем ты обижаешь моего сына?», а я робко и по-детски наивно отвечала «потому что он нравится мне». Наши дома были совсем рядом, поэтому пересекались мы довольно часто. Ты же старался обращать моё внимание на себя, как только мог, потому что испытывал те же самые чувства. С годами симпатия переросла в любовь. Ты был тем единственным, кого я смогла полюбить всем сердцем и душой, и не потеряла эти чувства до сих пор. Однако нам мешало одно – моя семья. Мой приёмный отец – лидер террористической группировки, и уж точно не позволил бы мне связать свою жизнь, с кем попало, особенно с сыном офицера, поэтому наши пути разошлись.
Встретились мы лишь раз, спустя несколько лет, когда тебе на стол кинули папку с очередным делом, а на нём была моя фотография. Тебе предстояло провести допрос. Да, ты вспомнил ту девушку, ты вспомнил свою Надию. Невинная девчушка, которую ты дёргал за косички, которую ты полюбил, стала террористкой, стала убийцей. Меня тогда поймали, им нужна была от меня информация о делах моей группировки. Пытали меня не впервой, тело моё буквально усыпано шрамами. Тем вечером всю базу окутывал мой душераздирающий крик от боли. Тогда ты отказался проводить допрос, и это доверили тому, кто ужаснее тебя в сто крат, и об отказе ты вскоре пожалел. Ты пришёл в ужас, когда зашёл в камеру и увидел мои окровавленные руки и спину. Ты не мог поверить своим глазам, что это я, та самая Надия, и не мог позволить, чтобы мне причинили боль. Былые чувства окончательно захватила твой разум, и ты помог мне бежать. Фотографию из моего дела, кстати, оставил себе, это было единственным, что напоминало тебе о той, которую ты полюбил.
Волею судьбы ты оказался в США, когда начался весь этот ужас, и очень скоро окажешься в Александрии, где мы снова встретимся, и очень постараемся больше не расставаться, ведь  если я снова тебя потеряю, то вряд ли уже перенесу это.
Дополнительно:
Я совершенно не придирчивая и не требовательная, но хотелось бы видеть активного человека не только в игре, но и во флуде. От себя обещаю безграничную любовь, графику и много-много игры. Скучать не дам.

0

3

Заявка от Samuel Belmont

Ссылка  http://deadlysinners.rusff.ru/viewtopic … 434#p34277

https://38.media.tumblr.com/1c41e0f5c3b8ab21f08d08c6b1a6beca/tumblr_nnwq9l00Fv1r5dpsxo4_500.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Ravi Chakrabarti - Рави Чакрабарти
Возраст:
Около 30.На ваш выбор
Занимаемая внешность:
Rahul Kohli
Деятельность:
Патологоанатом
Судмедэксперт
Краткие пункты биографии:
Как рос, где, когда - всё это на вашей совести. Фантазируйте, раскройте персонажа так, как видите его вы. Главное соблюсти несколько фактов. Рави патологоанатом, который попал в Александрию. Здесь он на хорошем счету. Помимо, он исследует ходячих, в надежде понять, что же заставляет их вставать. Он любопытен. Но  так же мастер попадать в передряги. И мастерски втягивает в них и других. Но благо он сообразительный парень и находит всегда выход из сложившейся ситуации.
Характер
Тут тоже буду краток. Но не делайте из него пофигиста. Он спокойно может смотреть на внутренности. Но вот убивать ходячих у него выходит с трудом. Да и смотреть на такое тоже не особый фанат. Немного брезглив. Не трус, но всё же аккуратен. С ним можно побеседовать на различные темы. В помощи он не откажет.
Отношения с Вашим персонажем:
Хочу плюса. Вместе попадаем в передряги, вместе из них выходим. Порой частенько вытягиваю из передряг и одного. Одна из головных болей для меня в Александрии, но мы всё равно друзья.
Дополнительно:
Да, персонаж взят за основу из фандома Я зомби. Но стоит заметить, что таких зомби как Лив у нас нету. Поэтому придётся подстраивать персонажа под вселенную ходячих мертвецов.

0

4

Заявка от Samuel Belmont

Ссылка   http://deadlysinners.rusff.ru/viewtopic … 434#p34283

https://33.media.tumblr.com/0014cd0fe2376df19b7079d7f4d985f6/tumblr_nnjwinbNJJ1ti7me1o4_500.gif

Имя и фамилия нужного персонажа:
Clive Babineaux - Клайв Бабино
Возраст:
32
Занимаемая внешность:
Malcolm Goodwin
Деятельность:
Детектив
Краткие пункты биографии:
О полёт фантазии от самого детства до нынешний положений вещей. Всё это на вас. Всё что вашей душеньке угодно. Только учтите, что сейчас Клайв занимает роль одного из двух смотрителей за порядком в Александрии. Относится к этому делу с ответственностью. Ему нравится здесь, в этом укромном месте. Но даже здесь может случится плохое и Клайв один из первых, кто станет защищать городок.
Характер
Честный, верный и еще много такого. Будучи копом не был продажным. Занимался после работы и другими делами, за которые копы браться не хотели. Он дружен с Рави в Александрии. Но и с другими ребятами в городке он не конфликтует. Положительный персонаж.
Отношения с Вашим персонажем:
плюс? Хотя до всего апокалипсиса мы сталкивались в полицейском участке. Брат часто туда попадал. Да и мог быть свидетелем чего либо. Приходите, придумаем.
Дополнительно:
Да, персонаж взят за основу из фандома Я зомби. Но стоит заметить, что таких зомби как Лив у нас нету. Поэтому придётся подстраивать персонажа под вселенную ходячих мертвецов.

0


Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » ВЕРНЫЙ КЛЯТВЕ » Atlanta: Deadly Sinners


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC