GOT. BROKEN CROWNS.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » ВЕРНЫЙ КЛЯТВЕ » Castle of hope


Castle of hope

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s017.radikal.ru/i426/1504/89/92276285b26e.png
C A S T L E   O F   H O P E

Leave it by it's p a i n, leave it all alone
If I never t u r n, I will never grow
Keep the door ajar, when I'm  c o m i n g   h o m e
I'm  t r y, can't you see I'm trying

©Fallulah - Give Us a Little Love

0

2

Заявка

РАЗЫСКИВАЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

http://31.media.tumblr.com/tumblr_mbz324coHY1qgosfeo5_r1_250.gif
Элизабет Олсен

Имя: Мелинда Гордон, Мел
Отношения: Мы с тобой лучшие подруги. Ты из Ньюкасла, а вот я родилась в Лондоне, но это никогда не мешало нашей дружбе. Мы познакомились в универе, ты как и я учишься на 3 курсе на дизайнера (это лучший вариант). У нас крепкие отношения, всегда все друг другу рассказываем, и вообще друг без друга не можем. Иногда друг другу выносим мозг, хотя как может быть иначе?

Мел 21 год, как и мне.
Нет, она не стерва, но и не лапочка. Такая, золотая середина. Не богачка, семья среднего достатка. Влюбчивая, правда рассталась не с одним парнем. Умеет дать отпор, веселая, иногда через чур болтливая. Любит давать советы, и по истине чудесный человек. Насчет био - решай сама.

Я пишу от 1 и 2 лица, а ты пиши от любого лица, но пусть игра наша будет интересной. Приходите и не пропадай. Ты очень нужна мне! Фамилию можно сменить. Очень жду.
И еще немного вдохновение в ее лице:

не пройди мимо, ведь она шикарная

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m929q07lKw1rvrpyi.gif
http://38.media.tumblr.com/tumblr_mdo8jnjQt91qgosfeo6_r1_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/tumblr_mdo8jnjQt91qgosfeo7_r2_250.gif
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m3o6v0Pph41rnlor8o3_250.gif
http://media.giphy.com/media/Ld7JZ2AxGUsMM/giphy.gif

пример поста

Домой добралась без приключений. Уже там я выпила таблетку, но голова даже и не думала о том, чтобы перестать болеть. И сам Макс из головы почему-то также не выходил. Я не могла понять, чем же привлекла его внимание именно я? Обычно такие богатенькие парниши мимо меня за сто километров, а тут такой сюрприз, такая встреча.
Как такое вообще можно произойти? Будучи дома, я решила немного подремать, но как следует сделать это мне не удалось. Зазвенел телефон, который я все же успела постаить на заправку. Звонила Мелинда. Опять. Не помню сколько за день она мне звонила сегодня, но это явно не было концом. Дела делами, но так у нее явно что-то интересное творилось. И вот, она начинает мне рассказывать, что сегодня лучший день в ее жизни, что она начала общаться с парнем своей мечты, который учится на четвертом курсе, но в другом университете. Сказала, что завтра идет на свидание, и совсем не знает, что одень. Одно ясно было, парень должен не устоять. Оно и понятно было. Конечно, потом начала меня расспрашивать, что да как. И я не стала молчать. Мы близкие подруги, и секретов друг от друга у нас по минимуму.
- Ты не поверишь, кто хотел ко мне сегодня подкатить.. Максимилиан Фицрой. Прикинь? Гуляю себе по проспекту, а тут он подкатывает на кабриолете, и мол такой.. - я даже не успела договорить, как она перебила меня.
- Фицрой????? Да он же лаааапочка. Он такой красивой. И что.. Сказала "да"?
- Я тебя умоляю, Мел. Он не тот, кто мне нужен. Тем более ты знаешь о его репутации. Отношения на одну ночь никогда не были моим коньком.
- Да ну тебя, Скай! Ты ничего не смыслишь в отношениях. Я завтра тебе все расскажу. И *о*, у меня уже есть план. Все, мне пора бежать, завтра обо всем поговорим.
Подруги, они такие... Мел была куда красивее меня, и парни рядом с ней водились, но это не мешало нам дружить. Завтра она меня завалит вопросами, с нее станется. А еще начнет поучать. Ох, может зря рассказала ей? Хотя.. Она все равно бы узнала. Не от меня, так от других. В этом она вся.
Я понимала, что такой человечек не терпит, чтобы ему отказывали, но может и неплохо позлить его, если только он еще на что-то решится. Рано или поздно, но он узнает, что учимся-то мы вместе, пусть и на разных курсах. Вряд ли смогу от него так просто отделаться. Ну да попытаться все же стоит.

На следующий день.

Пар сегодня было много, не одна, и не две. На перерывах Мел почти что своими нравоучениями и бесконечными вопросами съела мозг. А еще где-то поблизости шатался Макс. Значит, он уже все знает. И не отступит. Ну и ладно.
- Он упертый как баран. Ну не хочу я с ним иметь ничего общего. - делюсь с подругой, но она даже слушать не хочет.
- Блин, да к тебе лучший парень универа подкатывает, а ты ломаешься. Смотри, он уже третий раз невзначай мимо нас прошел. Думаешь, случайно?
- Да я вообще не хочу о нем думать.
- Ну что ты заладила, не буду, не буду. Дай ему шанс. Он же такооооой милашка. Я удивилась, что ты сразу на него не запала. Все, молчу, молчу. - пары тянулась на удивление целую бесконечность. Хотелсь сделать оттуда как можно скорее. Куда глазя глядят, не знаю. Какое-то не очень удачное начало для дня. Еще и Мел не заткнешь сегодня. Все уши прожужжала. Ох. Горе с ней мне иногда. Хотя сама виновата, ничего не поделать.
После обеда мы как всегда выползли на улицу, вдохнуть свежий воздух. Это было лучшее за день. Но мне как всегда все показалось. Ниоткуда возьми перед нами возник красавчик, ну да не один, и такой счастливый. Эх, сейчас бы лопатой огреть его. И вместе бы от души посмеялись. А так, улыбаются только он и подруга, которой он уже протянул мороженку.
- Скарлетт? Мороженого не хотите? У вас еще много лекций осталось, а то может, прогуляемся все вместе? - узнал как зовут меня, и мороженое протягивает опять. И вроде как я принимаю его предложение, но в какой-то ответственный момент оно падает, и брызги попадают на его одежду. Я же вовремя отскочила, что не оказаться по уши в его любимом мороженом.
- Ох, я такая неуклюжая... - играть так играть. Захлопала глазками, и состроила из себя невинную овечку. Ну а почему бы и нет?
- Скай, ну ты чего.. и конечно же с намеком, что мы так с ней не договаривались. Хотя чего говорить, мы не о чем не договаривались. И я не стала говорить, что мне жаль. Ведь на деле так оно и было. Мне было даже в радость повыводить его из себя, и сейчас я не очень-то задумывалась над последствиями.
Пока я думала что еще сказать, подруга за меня дала ответ.
- Конечно, давайте прогуляемся.

0

3

http://funkyimg.com/i/VY8c.png

0

4

http://funkyimg.com/i/VXPi.png

C A S T L E   O F   H O P E

Отредактировано Raven (2015-05-28 17:32:37)

0

5

C A S T L E   O F   H O P E

«Я знаю точно наперед — сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я маньяк…»
Und ich weiß ich muss gehen,
Und ich weiß ich muss fort,
Und ich weiß ich muss gehen
An einen anderen Ort.

0


Вы здесь » GOT. BROKEN CROWNS. » ВЕРНЫЙ КЛЯТВЕ » Castle of hope


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC